I trasferimenti continuano quando cambi app
Dopo che FileOne accetta un’attività, questa non dipende più dalla schermata di avanzamento. Il trasferimento continua quando passi alla schermata Home o a un’altra app. Se non hai scelto «Esegui in background», la finestra di avanzamento originale rimane al tuo ritorno. L’accesso alle attività nella parte superiore dell’interfaccia del telefono resta disponibile per controllare gli elementi in corso e non riusciti.