Las transferencias continúan al cambiar de aplicación
Cuando FileOne acepta una tarea de archivos, esta deja de depender de la pantalla de progreso. La transferencia continúa al ir al inicio del sistema o a otra aplicación. Si no elegiste «Ejecutar en segundo plano», el cuadro de progreso original seguirá allí al volver. La entrada de tareas en la parte superior de la interfaz del teléfono permanece disponible para consultar elementos en curso y fallidos.