Les transferts continuent lorsque vous changez d’application
Dès que FileOne accepte une tâche, celle-ci ne dépend plus de l’écran de progression. Le transfert continue lorsque vous revenez à l’accueil du système ou ouvrez une autre application. Si vous n’avez pas choisi « Exécuter en arrière-plan », la boîte de progression reste affichée à votre retour. L’entrée des tâches en haut de l’interface du téléphone reste accessible pour consulter les opérations actives et échouées.